Не смогут разлучить

Часто холода весной бывают,
А дожди на землю, словно слёзы, льют.
Только птицы с юга прилетают,
Потому что все их с нетерпеньем ждут.

Ждут, когда трава позеленеет.
Соловьи на зорьке песни запоют.
Оттого душа помолодеет,
А, кто ждал, найдёт любовь свою.

Нам в России хмуриться не стоит.
Величаво устремились купола.
Ну, а дождик всё вокруг помоет.
Благодать с небес сойдёт за ним тогда.

И возрадуется от просторов
Наше сердце, что томилось от зимы.
Никчему пустых нам разговоров,
Дождались прихода мы весны!

А черёмуха весною снова в белом,
Золотые одуванчики в траве,
И берёза на себя листву одела,
С ней желаю я побыть наедине.

Расскажу, как ждал я в упоеньи
Этот час и встречу полную любви,
Как в ночи писал стихотворенье,
А меж строчек я приду, лишь позови.

Я пришёл, а ты стоишь в убранстве
И меня пленяешь дивной красотой.
Закружу тебя сегодня в танце,
И никто не сможет разлучить с тобой.
................................................
Шилкин Андрей 18 мая 2016г.


Рецензии