Новости культурки!

ПЁТРКРАСИЛОВ?

Ну, братцы теперь без титров
и не узнать Петра Красилова!
Ну, вот ведь?
Он запустил себя, обрязг,
опух, наел жирка, как тот
поганый порося с украинской сказки?
А ведь когда-то Пётр
Красилов, до чего ж гад, был
красивый! Ну хорошо, не красивый, но
приятный  и даже очень-очень!
А нынче, что с ним сталось,
откуда все эти округлые формы?
Он запустил себя, так словно он-баба
после родов! Ужель, это именно он-Пётр?
Иль это двойник Петра Красилова?
Так, непохож он нифига на Петра?
Ага? Да, что с нами делает жизнь?
Хоть ты к дивану не прикладывайся?
А бегай, прыгай и перестань есть
всякую гадость, Пётр Красилов!
А то совсем перестанут тебя, Петра
приглашать на кастинги, слышишь Красилов?


Рецензии