Победил

Только идущему Бог помогает.
Руку протянет, когда ты упал.
Часто нас жизнь на пути искушает.
Остановился, то, значит, пропал.

Выход найдёт только тот, кто пытался.
Даже когда он всего лишь один.
Самое главное то, что не сдался.
Знай, что тогда ты и смерть победил.
...................................................
Шилкин Андрей 18 мая 2016 г.


Рецензии