Заголовок

С кем то надо держаться вместе
Собираться в другую страну
Мы скорее из разного теста
Не ныряем в тьму, глубину
Что обидно, мы тут поспорим
Сил для этого нет, я пойму
Молчаливые предисловия, сохраняют  тайну уму…


Рецензии