Старый Год

Старый Год стучится к нам.
Нет меня, ушел я по делам.
Может, буду я  под вечер.
Может быть, его я встречу.

Странно, что ему неймется.
Вечно, ходит где придется.
Новый  Год  пришел давно.
А  Старому,  все  всеравно.

Да, мы ж не изверги какие.
Мы - люди  русские, лихие.
Старый Год есть лишь у нас.
С  ним, я  поздравляю Вас.

Все плохое старый  заберет.
Счастье  Новый  принесет.
Только  верить  очень надо.
Мы ведь люди,  а  не  стадо.


Рецензии