о грустном...

Ты всё молчишь,меня боишься,
не хочешь сердцем говорить,
меня ты сторонишься, 
как от чумы бежишь,
надеешься на равнодушии прожить.
Пять лет решил себе отмерить,
а мне и сердцу моему 
никак не хочешь верить..
И даже "пять последних лет"
можно прожить с улыбкой,
с теплом душевным - разве нет?..
Сказать мне хочешь -
      время стёрло прошлого следы,
но мне и горько, и так сладко,
поскольку в сердце снова входишь ты,
вновь чувствую тепло твоё украдкой..
вновь вижу взгляд твой,
ласковый такой,
Любовь взойдёт Луной над горизонтом,
и как тогда,в том январе,
ты снова будешь мой...
Я думать о тебе хочу,
хочу увидеть вновь, в последний раз...
И навсегда в твой звёздный мир я улечу,
когда в последний раз сверкнёт Любовь..
13.01.22


Рецензии