Наша истина простая

Вся душа оцепенела,
нервы в кучу собрались,
оглянулся я не смело,
оценил серьёзно жизнь.
А ты ждать меня устала,
всё доверье потеряв...
В интернете меня мало,
хочется чтоб я обнял?
Без тебя и я страдаю,
очень хочется любви.
Наша истина простая,
если любишь, то терпи.
 5.11.21г.


Рецензии
Чувственно, откровенно!
С теплом,

Татьяна Горчилина   18.01.2022 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Антохи   18.01.2022 11:31   Заявить о нарушении