Не жалей доброты и улыбок

Не жалей доброты и улыбок,
Что отдашь - возвратится вполне,
Нет страховки от пробных ошибок,
Оптимисты всегда на волне.
Знаешь, счастье приходит без стука,
Даже к тем, кто и ждать перестал,
Это Вера скорей, не наука,
Но у каждого свой пьедестал.
И понятие счастья различно,
Каждый сам для себя выбирал,
Кто на небо посмотрит - "ОТЛИЧНО",
Кто джекпот до сих пор не сорвал.
Для кого-то котёнок отрада,
Что из грязи допыт под дождём,
А кому миллион не  награда,
Но мы все одинаково ждём!
Не жалей доброты и улыбок,
Всё воздастся ответным добром,
После проб, неудач и ошибок,
Пусть наполнится радостью дом.
09.01.2022


Рецензии