свеча и Память.. Кобылье..

..свеча,
..залившая подсвешника иконку..
своей янтарною слезой..

           ..отозвалось мгновенно.. –

      - сел я в конку..

..верней, в телегу..
..и уздцой, равно вожжами,
возница дал мне ПОДЕРЖАТЬ и «править»..,

..то было несколько секунд..

..но пальцы и душа мальчишки (в восемь лет!)

             Успели Взять  -

..пускай не всё Кобылье,

..но То, чем  человека Со+Здают..,


..


Рецензии