Предновогоднее

Ты вдыхай хорошее, выдыхай плохое.
Техника не сложная, повторяй за мною.
Все гнилое выброси, все отдай чужое,
Правильные истины забери с собою.

Будь со всеми искренним, не криви душою
И сходи на исповедь, ночью, сам с собою.
Наконец-то выясни той ли ты тропою
Собирался выстоять жизненные хвори.

Делай все, что можешь, как умеешь будь,
В Новый год желание ты успей шепнуть.
Важную особенность жизни не забудь:
Если очень хочешь - так тому и быть!


Рецензии