Волшебство

Все деревья в шубке, все дома в снегу
Я иду снегуркой  - смотрю на красоту,
Удивляюсь искренне этому белу
Словно в зимней сказке чуда подожду.

Надо верить в чудо, верить в доброту
В то, что все свершится,  если захочу,
Дарить счастье людям и любить семью
И ни за что на свете не предавать мечту!


Рецензии