Имя

Имя даёт человеку характер.
И каждое даст тебе, своё!
И у них, у всех индивидуальный фактор,
А вот, есть ли у тебя чутьё?
Будь я таким, иль никаким,
Жить нужно или даже, придётся!
Но из-за имени могу стать другим,
Но вот каким, мне сдаётся?
Думаю, решаешь не ты сам,
А имя даст тебе ответ!
Может для тебя, то будет шрам,
Ну а может быть и нет.

10 января 2022 17;01 Грищук Максим


Рецензии