Приближение

Веточки как цепочки спускаются с берёз
Их окутал бережно Дедушка Мороз
Сладкой зимней песенкой убаюкал лес
И волшебной палочкой наколдовал чудес.

День за днём торопится, набирая ход
Тихо приближается к людям Новый год
Загадать желание чтобы каждый смог
И в новогодний вечер не был одинок!


Рецензии