Мамина грусть

Я вас обниму крепко
И песню вам спою тихо,
Я читаю вам на ночь «репку»,
Вашу любимую книгу.

Поцелую вас нежно в носик,
Одеяльцем ножки накрою
Сыну - пять, а дочери восемь…
Жизнь без вас была бы пустою.

Подрастете - уйдёте из дома
Найдёте дорогу, что ближе,
А ваша Мама останется дома
Вспоминать своих ребятишек.


Рецензии