Высотки

Стоят высотки - смотрят в упор,
Окна вверх, а потом окна в пол
И как будто даже в укор
Так надменно ведут разговор.

Мы живем у окон под присмотром:
Они знают о чем мы молчим,
И скрываться от них нету толка
Окон глаз мы не избежим.

Сотни людей в каждом доме,
В каждом окне - человек.
Люди в доме, как фото в альбоме,
Станут памятью тех кирпичей.


Рецензии