Не святые

Мы все не святые, вольны ошибаться,
Но делать поступки не стоит бояться.
Не стоит сидеть в ожидании чуда
И ждать руки помощи из ниоткуда.

Нельзя чтобы жизнь мимо вас проходила,
Хватайтесь за счастье любыми усилиями.
Рискуйте оправданно, что есть берегите
Делайте все или просто умрите.


Рецензии