Я с тобой

Я с тобой –
это значит, что все для тебя.
Я из рук тебя вырву дьявола,
поплотнее укутав былую печаль в одеяние белого савана.

Я тебя украду
у разбитой мечты, у дороги покрытой ямами.
Непреступной стеной встану я за спиной, чтобы с тылу враги не ранили.
_____________
Без сомнений, всецело тебе отдам свое сердце, любовь и дыхание…


Рецензии