Чудо ты

Когда просыпаешься утром
Не знаешь, что тебя ждёт,
Ты надеешься глупо на чудо,
Что к тебе оно точно зайдёт.

Только чуда ты не увидишь,
Не откроет оно твою дверь.
Чудо — ты! Ты разве не видишь?
Ты сам для себя браконьер.


Рецензии