Нет неряшливей пижонов...

                * * *

Нет неряшливей пижонов
В отступающих веках:
Бродят парни в капюшонах,
Ходят девки в колпаках.

Словно гаеры одеты.
А имеют во сто раз
Денег больше, чем поэты,
Забавляющие вас.


Рецензии