Влюбленные

У любви нет возрастов, у любви нет ценза,
Просто вдруг находится любящее сердце,
Просто вдруг становится с человеком круто
Потому что просто взялись вы за руки.

Даже солнце светит всем влюблённым ярче,
Делая их жизни радостней, богаче.
Став уже друг другу символом удачи
Не боятся пары трудные задачи.

И с любовью, верностью, трепетом друг к другу
Превратятся люди в супруга и супругу
И семьёю станут с того дня считаться
И вовек не станут люди расставаться!


Рецензии