почёсывая циферблатик нервно... новая редакция

новая редакция   13 01 2022


почёсывая  циферблатик  нервно
стою,  одёргивая  внешний  вид
понятно - ни  второй,  ни  первый,
но  в  сотне  хоть  какой   у  стервы
у  этой, 
светит  мне  свидетельство  на  вид?
на  вид  мне  сто,  но  я  моложе  вдвое
двоит  по  паспорту  строка 
я  духом  молод
/тут  крик  из-за  кустов - "пока"/
я  по  воде  хожу, 
где  тут  у  вас  река? - я  покажу
валяя  дурака,  я  буковки  в  слова  вяжу
и  брею  брови...
поэзия  вздохнув, 
синяк  прикрыла  на  глазу...
внизу  под  нами  шебуршился  день,
гоняя  вагонетками  заботы
"работай  лоботряс,  работай 
а  через  сотню  лет,  ко  мне  прошу
я,  все  тебе  расклады  разложу"...



2009


Рецензии