***

Ну вот зажжён фитилек свечи
Как дарит нам надежду
В этой безпроглядной темноте
Как мечты сбываются
С каждым дуновением огня
И как меняемся лишь с ним
Достигнув этого всего
Забываем о проблемах жизни
И движемся лишь в неизвестность


Рецензии