Вот вам, всё, как вы просили!

Серебром колокола… - Золотыми от востока…
Сколько утреннего сока радость в море разлила…
Голубиные крыла, перламутровые дали
Мы любить не опоздали, если жизнь не умерла…

Лучик в радужный песок, лёгкий привкус дуновенья…
Светлый миг прикосновенья – капля влаги на висок…
Где-то вздох под свежей почкой, где-то выдох, невзначай…
- Сладким будет Иван-чай в блюдце с розовым цветочком!

Серебром колокола… - Голоса в иные дали
Мы любить не опоздали, если жизнь не умерла…
Горы в розовом на синем… - Запад голову склонил
Улыбнулся Михаил – Вот вам, - всё, как вы просили!

Отчего слезится воск, - свечи в праздничной истоме?
Оттого, что в Божьем доме… - Время Света – Рождество!
Солнце в окна, память свята… - Сердце радостью объято!
                2016.                10.01.
Остров Крым. Деревенька у берега моря…


Рецензии
Светом души наполгенны строки, читаешь и сердце радуется!

Отчего слезится воск, - свечи в праздничной истоме?!!!!
Оттого, что в Божьем доме… - Время Света – Рождества!!!!!!
Солнце в окна, память свята… - Сердце радостью объято!!!!!???

Вот оно, настоящее!!!!!
Спасибо Вам!

Наталья Бурнашева -Целищева   13.01.2022 16:57     Заявить о нарушении
Ещё раз с Праздником! со Старым Новым Годом!

Здоровья, света и тепла, добрых встреч!!!!!!!

С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   13.01.2022 17:22   Заявить о нарушении