Наделённый судьбой

  Уж не юнец, и не молодой,
  Из багажом лет зрелых за спиной…
  Жизненный опыт не столь большой.
  Пусть прожито пол жизни за душой.
  Немалого повидал порой.
  Так не натешился. любовною игрой…
  Ведь как всегда, наделен судьбой,
  Что оставляет мненье за собой…


Рецензии