ТЫ Чудеса!!!

НарЯжай Интерьер Своей Души
ЗарЯжай из Сердца Свои Все МечТЫ
ВоПлощай Все Что Хочешь
ЧудоТвори!!!

Улетай в ЗаОблачный Мир МечТЫ
Верь в СебЯ и Открой дВерь в Чудеса!!!
ТЫ Любви Цветок
ТЫ БрильЯнтоваЯ Роса!

ТЫ Свет Всех Вселенных
Вмещаешь в СебЯ!
Верь! Твори и Люби!
ТЫ Дочь/Сын Творца!!!

ТЫ ~ ЧУДЕСА!!!

13-01-2022
#sabinadyepoems
#bogema_poet


Рецензии