Родненькой нашей!

Земля сверкает и блестит
В наряде снежного восторга,
И ей давно уже претит
Взирать на распри и разборки.

Без выходных и отпусков
Летит, родная, по орбите.
Ей посвятить свою любовь,
Пока слова все не избиты!

Пока есть силы, взять ведро,
Полить берёзку и рябинку,
И по чуть-чуть творить добро,
Земли поглаживая спинку.


            13.01.2022

Всех - со старым Новым годом!


Рецензии