Про ежа

У ежа, жизнь трудна и тяжела,
И для этого ему, на спине
Нужна игла...
Как защита и опора
Нужно всем иглу иметь,
Не бояться, ни робеть
Защищать всегда себя
И пускай, колюсь так вид,
Но душа всегда нежна,
Уязвить ее легко
И поэтому не нужно,
Допускать  к себе чужих.
13/07/17


Рецензии