Я с любовью встретил стужу

Я с любовью встретил стужу –
Высунул язык наружу,
Лёд слизнул потом с качелей…
Смехом вздор мой отогрели.
Мальчик я, а не собака,
Мудрости впитать мне надо,
И познать азы искусства –
Контролировать все чувства.

25 января 2023 г


Рецензии