Встречаем Старый Новый Год...

     Встречаем Старый Новый Год….


Опять пришел к нам Старый Новый Год,
Теперь нам точно в жизни повезет.
Желания дважды каждый загадал,
Кто первый раз удачу так и не поймал.

Ловите счастье, радость, и любовь,
Ведь много не бывает добрых слов.
Пускай здоровья будет через край,
Себе желания вновь любое выбирай.

Заряд веселья всем принесет пусть вновь,
Друзьям, родным, побольше теплых слов.
И в этот праздник Старый Новый Год,
Добро в дом каждому пускай войдет.


Рецензии