А если красота в глазах живущего?

А если красота в глазах живущего?
Мне вновь не надышаться этим солнцем.
Я наблюдаю счастье, не ищу его.
Запуганное сердце снова бьётся.

Я если теплота в руках творящего?
Заботливое слово, добрый жест.
В тебе с рождения столько настоящего!
Не ставь себя живого под арест.

И если ты душой не раз споткнулся,
Об данное доверие не тем.
Сердца они, конечно, часто бьются.
Но красота в глазах светящих
всем.

Мой мальчик, мой отчаявшийся воин.
Ты стал намного крепче, чем вчера.
И помни, даже если дух в неволе,
Сдаваться ещё точно не пора.

17.08.19
Р.С.


Рецензии