Предновогодний снег 2022

У нас сегодня снег идёт...
Знать, к обновлению в природе?
Конечно ДА - ведь Новый год,
Он хоть и Старый, всё же Новый!

Такой весёлый каламбур,
Лишь русские могли придумать!
Лепить вареники с семьёй,
А в несколько сюрприз засунуть!

Потом садятся все за стол,
И ждут сюрпризы с пылу, с жару...
Налить по рюмочке, потом,
Вареник-счастье в рот отправить!

Его жуём мы аккуратно -
Ах, вдруг монетка в нём лежит!
А коль попалась тебе нитка -
Твоя дорога вдаль бежит...

Сюрпризов много: сахар, перец,
И соль - а как же без неё...
Кольцо златое, стразы, жемчуг -
Фантазии большой полёт.

Пусть у всех сбудутся желанья,
Пусть каждого удача ждёт!
И пусть для всех на всей Планете,
Счастливым будет Новый год!


Рецензии