Финансируют скорей их США

Стало сайтов всяких завались,
За спиной культуры лихо скачут.
Ты с ними товарищ не делись,
Они лица за границей прячут.

С закардона денежки им шлют,
На верху про это явно знают.
Только вот чего то их не жмут,
Ждут когда побольше наиграют.
 
Конкурсы тусуют как рыбачут,
Здесь не до талантов, здесь в буру.
Боты как загонщики лихачут,
Завлекая новеньких в игру.

Их содержит явно не пашА,
Ф С Б не видет ни шиша.
Кто же их таит душой греша,
Финансируют скорей из США.


Рецензии