Там, где вольный ветер воет...

Там, где вольный ветер воет,
Там, где шумит морской прибой,
Где листья теплый дождь омоет, -
Там нахожу я свой покой.

А в безмятежном небе этом,
Сияет месяц золотой,
Морские волны шлют приветы,
Гуляют весело со мной.

Леса – зеленые ворота
Ведут в прекраснейший дворец.
Быть может, ждёт меня там кто-то?
Скажи, таинственный Творец.

                2002 г.


Рецензии