Так, наверное, будет всегда

А за окнами снова вода,
Словно слёзы замёрзшие снЕги -
- Так, наверное, будет всегда,
Где тоскою зовётся мой берег.

Я к тебе,минуя года,
Всё плыву и плыву. как в тумане -
- Так, наверное, будет всегда,
Пока встретишь меня, моя Таня.

Но я знаю, что ты не одна,
Там, с тобою, наш сын и защитник -
- Так, наверное, будет всегда,
До тех пор, пока мы в разных жизнях.

А пока мы: двое на двое,
И Любовь Его с нами навеки -
- По земному: видАвшие горе,
По небесному: в Счастье и в Свете.


Рецензии