Как здорово проснуться...

Как здорово проснуться,
Супругу улыбнуться,
И сделать День прекрасным,
Не ссориться напрасно...

С утра тост с сыром, кофе,
Совсем как в той Европе,
Дышать и наслаждаться...
Природой любоваться...

Ценить, любить и верить,
Всё на себе примерить,
Какое счастье, люди:
Проснуться...видеть будни...

И знать, что Бог поможет,
Подскажет, что негоже,
Подарит дни и годы...
С моментами свободы...


Рецензии