Подборка отзывов - 16

   ""   ""   ""
Петелька за петелькой, за стежком - стежки,
Вышиваю и вяжу новые стишки.
И летит виньетками рифм стройный хор,
Складываясь чудненько в миленький узор.
В нём тепла и нежности, и любви уют...
Души безмятежные в нём найдут приют.

   ""   ""   ""
Пятьдесят оттенков серости
В нашей милой повседневности...
Только в нашей неизменности
Прилетают снегири...

Подождём, зима закончится,
И случится, что захочется,
И раскрасит ярко солнышко
Наши души изнутри!

   ""   ""   ""
Прекрасное далёко осталось вдалеке,
Всевидящее Око пока что на замке...
А мы живём и верим в своих учителей,
Живущих в тонком мире,  в котором нет дверей...

13.01.2022 г.


Рецензии
Замечательные отзывы, Людмила!

Жюр22   10.02.2022 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.