Образины

Персонажи рекламы — обычно дебилы,
Ну а также красотки с пустыми глазами.
То поганая нелюдь везде утопила
Человека тот образ, что был тут веками.

Ну а Буш-супер-младший, да и п-Резиденты другие
Что имели дебильную рожу вполне —
Приучение пипла к той новой стихии,
Где дебилы лишь будут. Той новой волне 

Деградации отданы многие силы —
Оглупление главное в мире везде.
И уже не противны всем и имбецилы —
Имбецил ещё лучше. Держать их в узде

Много проще — на то есть и психиатрия:
Пропагандой зовется она уж сейчас.
И настали уже эти годы лихие,
Когда умных столь мало, что Разум — УГАС.

Статистически восемь десятых народа,
Причём в каждой стране, "умом" столь слаб`ы,
Что диагноз КЛИНИЧЕСКИЙ, эти уроды
Уж недееспособны. Коль так — НЕТ СТРАНЫ!

Оттого и талдычат о "новом порядке" —
То Всемирный Дурдом, где лишь ветеринар
Будет главным оружием нелюди гадкой.
Будут там всех колоть без отхода от нар.

Никого уж не вылечат — только сожженью
Подлежит сей поганый Дурдом Мировой.
Уничтожен здесь Дух. Сатане поклоненье
Тут под видом религий, коли слаб`ы головой.


Рецензии