1892. Ветер странствий

11.01.2022

Ветер странствий позовёт нас в дальний путь,
Наша жизнь не коротка и не длинна.
Только с верного пути бы не свернуть,
Чтобы не была напрасною она.

Жизнь моя, всегда ли в Божьих ты руках?
На земле так много разного в пути.
Доверяешь... ошибаешься в друзьях,
Друга лучшего чем Бог твой не найти.

Милость Божия сопровождает нас,
Искушений в жизни мы не лишены.
На колени утром встань, в вечерний час,
И днём к Господу молитвы вознеси.

Не слабость это, всё доверяем мы,
Создателю и Спасителю в пути!
                W. Urban


Рецензии
Уважаемый Вальдемар!
Прекрасное стихотворение! Благодарю!
С уважением, Александр Серебряннов.

Вера Долгалева   14.01.2022 01:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно.

Вальдемар Урбан   14.01.2022 06:49   Заявить о нарушении