Все внутри

У природы нет плохой погоды
Так когда-то кто-то говорил
И если сильный дождь идёт,
а солнце не выходит,
Есть повод солнце поискать внутри.

Оно там есть, уверена, я знаю —
Нам Бог всем отдал немного от себя,
Чтоб не искали по земле кусочек рая,
А все прекрасное черпали изнутри

Внутри есть все и надо лишь увидеть,
Каким богатством каждый наделён —
Воспользоваться им, поставить ориентиры
И быть счастливым день за днём.


Рецензии