Моя сестра

Не каждый может так себя назвать,
Не каждый может этим словом называться;
Не каждому дано сестрою стать
И жизнь свою сестрою оставаться.

Как хорошо, когда Сестра
Тебя с пол слова понимает.
И все проблемы, и дела
Присутствие её стирает.

Когда ты хочешь крикнуть обо всем,
А люди рядом ничего не понимают
Твоя Сестра, пусть даже далеко,
Всегда тебя звонком спасает.

И где б вы ни были, куда бы вы не шли,
Какой бы вам дорога не казалась;
Пусть рядом, пусть на другом конце земли
Любовь к сестре своей не прекращалась!


Рецензии