Люди

У всех людей случается по разному,
Ты не смотри на то, как у других.
Кому-то жизнь твоя покажется прекрасной,
А для тебя чужая — просто дым.

Ты не бери пример с соседа рядом,
Ты не смотри на то, как тот живет:
Он дома милый, в драненьком халате,
На улице другим вас предпочтёт.

Ты радуйся тому, что ты имеешь,
Делись теплом и радостью с другим.
И лишь когда ты в этом преуспеешь
Тогда и жизни план осуществим.


Рецензии