подземное творчество

творчество живёт в подвале
выведи его на свет
и оно с планеты свалит
прочь со стоями комет

но в подвале сыро гадко
творчество се потому
на побеги прочь не падко
из крысиных из коммун

творчество живёт в подвале
аплодирую ему
и влетаю ему каллы
в творческий его хомут

творчество живёт в подвале
и его читает крот
к верх ногами что забавно
творчество перевернёт


Рецензии