Подводный Мир

Люблю плавать под водой всех
морей!*
Днём светло. Тишина. Глубина.
Вижу днища лодок и кораблей
И до дна не доходит  волна.

Неподвижные стебли растений
глядят,
Все растения дружно растут,
Их спокойно-уверенный взгляд,
Но при этом - торопливо цветут.

Неприветно-осторожное дно,
До него не доходит волна.
Мы друг друга любим  давно -
О Любви не забыли слова...

А волна всё несёт на берег песок,
И мелькают вокруг прфиль рыб.
Мир страстей вот  он!- а страданий  далёк...
Не хотелось, чтоб  я в  море  -
погиб...




*Я плавал под водой в морях:
Ташкентском, Аральском, Азовском, Чёрном, Каспийском,
Балтийском, Балхашском(озеро),
Средиземном (Барселона),
Атлантическом(океан-Биаррицы Франция ), Карибском и Атлантическом океане(Куба).
 


Рецензии