***

Фиолетовое небо утопает в вышине,
Свет от лампочки на кухне отражается в окне.
Гаснет свет в соседнем доме, за стеной соседи спят,
В сумерках уже не слышен топот озорных ребят.
Кошка улеглась уютно и, глаза закрыв, сопит.
Только ты не спишь и куришь, старых не забыв обид.
Не печалься, хмуря брови; утопи в Реке Времён
То, что гложет, и запомни: это был ужасный сон.


Рецензии