Разведка боем

                Разведка боем.

Мы позиций своих отдавать вам не будем,
Заминируем всё, ну а после взорвём.
И друзей что погибли в бою не забудем,
Скорбным грузом с собой на спине унесём.

Вы ничуть не смелей, просто вас слишком много,
А у нас два рожка на один автомат.
И пробиться опять не сумела подмога,
Только в этом вины твоей нет тут комбат.

Б.М.П не пройдёт по гористой тропинке,
Правда я не жалею почти ни о чём.
Вспомнил с гордостью как, ну почти без заминки,
Взвод разведки шагнул, вставши рядом с плечом.

И ушли тень за тенью в непроглядную тьму,
Те, кто вечно живыми остался в сердцах.
Я шагал и шептал лишь себе самому,
-Тут земля Карабаха и нет слова Арцах.



               13.01.2022


Рецензии
Хорошие стихи! С праздником тебя!!!

Станислав Пенявский   23.02.2023 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.И вас с праздником уважаемый!

Гена Листопад   16.03.2023 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.