***

Искать любви, гремящей славы
И погрузиться в мир мечты,
Забыть про старые забавы,
Познать искусство красоты,
Стремиться ввысь, быть окрыленным,
Почувствовать игру надежд,
Поистине непобежденным
Из старых выпрыгнуть одежд
И оказаться на закате
Навек в замкнутой глуби вод.
Ах, мой хороший, бедный Мартин…
Таков не только твой исход.


Рецензии