Со Старым Новым годом...

 Синичка опять  прилетела,
 Клювом в окно постучала,
 В кормушке достаточно  корма,
 Значит она поздравляла:
 Со старым Новым годом,
 Со светлым зимним днем!
 Как хорошо на природе
 В сообществе мы живем!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии