Средство принуждения

Закон – не  поиски  в  сомненьях,
Не  опыт  длящихся  веков,
А  дар  небесный  откровенья
Для  нас – наивных  простаков.

С  ним  жить  и  медленно  стареть.
А  сомневающимся – плеть.
               


Рецензии