Поэт -пустой стакан

Пустой стакан- что пишет с опохмела...
Что он всегда в пути...
Что путь наш безымянный...
Поэт - он вссей души...
Открыт ветрам ,дорогам, морю...
Иветрю и штормам ...
Пустой стакан- не горе...
А новый план ... Возможностей и ласкового шторма...
Ну а коль  полон  -ветров ,цунами ,бури ...
Взыв ветра и цветов ...
Пустой стакан - не горе...
А для поэта -грусть...
Что моросит - прозрачными слезами по окну...
Дождем из  слез-по белому листу...
Что заливая горе- вдохновеньем- рождается  строка...
Пустой стакан - не горе...
А новая мечта...
И яркая она -как мириады звезд...
Планеты и судьба...


Рецензии