В предвкушении зимы

В предвкушении зимы
Видим золото листвы,
Слышим тихий шум дождя,
Налетают холода.

Проплывают облака,
Завывают нам ветра…
Но увядшей красотой
Умиляемся с лихвой.

Ждём заката где-то в пять,
Чтоб рассвет скорей встречать…


Рецензии